妊娠・出産 妊娠初期、まだ何週かわからないのですが、恐らく7w位だと思います。右… 妊娠初期、まだ何週かわからないのですが、恐らく7w位だと思います。 右の子宮あたりがちょくちょくチクチク?と痛むのですが、胎嚢が膨らんでいるからなのでしょうか??? 最終更新:5月29日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠初期 胎嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳3ヶ月) コメント はる 妊娠初期のチクチクな痛みはよくあることのようですよ! 量の多い出血や激しい腹痛がなければ安静にしてて大丈夫だと思います😊 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 出血も激しい腹痛もないです。 妊娠前よりお腹は緩くなった気はしますけど…😂 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
出血も激しい腹痛もないです。
妊娠前よりお腹は緩くなった気はしますけど…😂