コメント

退会ユーザー
貝のアレルギーありますよ
退会ユーザー
貝のアレルギーありますよ
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児の吐き戻しについての質問です。 毎回搾乳、ミルクを飲んで寝かせているとタラーっと少量吐いてしまうことが何度もあります。 これは大丈夫なのでしょうか? また、今日はミルクの後に大量に吐いてしまいました。 …
抱っこの仕方の相談ってどこでできますか? どうも私の抱っこの仕方が悪いみたいで あやすこともできず、余計に泣かせることが多々あります。 いろいろ動画を見たりして試行錯誤してるのですが しっくりこないみたいで…
聞いて頂けないでしょうか? 分かりづらい文章ですが見て頂けると幸いです。 今日の出来事です。 娘とショッピングモールに行ってきました。 そこでお腹空いたのでフードコートに行きモスバーガーに並びました! 前に並…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これはアレルギーだと思いますか?
退会ユーザー
嘔吐だけですか?湿疹とか息苦しいとかないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
嘔吐だけです。
滅多に吐かない子がここ1ヶ月で貝食べて吐いてるのでアレルギーなんかじゃないかな?と思ってるんです💦
退会ユーザー
貝の後味が嫌いかアレルギーかですよね、嘔吐でアレルギーなら結構重度なので早く検査したほうがいいと思います😣