子育て・グッズ 娘が貝を食べて嘔吐した。アレルギーかどうか知りたい。他の子は症状なし。病院に行っていない。 貝のアレルギーありますか?? 娘が1ヶ月前くらいにご飯屋さんでアサリバターを食べて夜中嘔吐しました。 それで昨日スーパーで買ったはまぐりをカレーにして出したらまた夜寝たあとに嘔吐しました。 これはアレルギーですか? 病院はまだいけてないのでわかる方にお話し聞きたいです。 2回とも同じ物を食べた他の上の子と下の子は症状がありませんでした。 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 病院 症状 上の子 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 貝のアレルギーありますよ 5月29日 はじめてのママリ🔰 これはアレルギーだと思いますか? 5月29日 退会ユーザー 嘔吐だけですか?湿疹とか息苦しいとかないのでしょうか? 5月29日 はじめてのママリ🔰 嘔吐だけです。 滅多に吐かない子がここ1ヶ月で貝食べて吐いてるのでアレルギーなんかじゃないかな?と思ってるんです💦 5月29日 退会ユーザー 貝の後味が嫌いかアレルギーかですよね、嘔吐でアレルギーなら結構重度なので早く検査したほうがいいと思います😣 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これはアレルギーだと思いますか?
退会ユーザー
嘔吐だけですか?湿疹とか息苦しいとかないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
嘔吐だけです。
滅多に吐かない子がここ1ヶ月で貝食べて吐いてるのでアレルギーなんかじゃないかな?と思ってるんです💦
退会ユーザー
貝の後味が嫌いかアレルギーかですよね、嘔吐でアレルギーなら結構重度なので早く検査したほうがいいと思います😣