コメント
退会ユーザー
貝のアレルギーありますよ
退会ユーザー
貝のアレルギーありますよ
「子育て・グッズ」に関する質問
低体重で新生児を産んだママさん!😭 先日2,552gで男の子を産んだ初ママです💧 低体重で産んだお子さんのミルクの量の増やし方が わかる方いましたら教えて頂きたいです!泣🙇♀️ 今日で生後12日目でミルクは搾乳した母乳…
療育の必要がなくなり、通うのやめた方いらっしゃいますか? 満3歳で入園して半年、園での集団生活に困りごとがあり、小児科で意見書を出してもらってこれから療育の見学に行こうかなと思っているところです。 発達検査…
ずり這い移動はハイハイできているといいますか? 10ヶ月検診の項目に はいはい(ずりばい、よつばい、高ばい)をしますか? と書いてあり、ずり這いはできるけど、、 一般的な?ハイハイはする様子すらないなぁと😭 指で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これはアレルギーだと思いますか?
退会ユーザー
嘔吐だけですか?湿疹とか息苦しいとかないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
嘔吐だけです。
滅多に吐かない子がここ1ヶ月で貝食べて吐いてるのでアレルギーなんかじゃないかな?と思ってるんです💦
退会ユーザー
貝の後味が嫌いかアレルギーかですよね、嘔吐でアレルギーなら結構重度なので早く検査したほうがいいと思います😣