コメント

はじめてのママリ🔰
発酵食品が合わないとか、乳製品合わないとかないですかね〜?😖
私は納豆食べると便秘になります😂好きだけど😂

はじめてのママリ🔰
ビオフェルミン飲んでます‼️
-
ママリ
ありがとうございます!調べてみます🫡
- 5月29日
はじめてのママリ🔰
発酵食品が合わないとか、乳製品合わないとかないですかね〜?😖
私は納豆食べると便秘になります😂好きだけど😂
はじめてのママリ🔰
ビオフェルミン飲んでます‼️
ママリ
ありがとうございます!調べてみます🫡
「妊娠29週目」に関する質問
みなさん旦那の結婚式お呼ばれについてどう思いますか? 旦那の親戚が6月に結婚式をすることになりました。 旦那の地元での結婚式で飛行機で自宅から1時間半かかります。 普段なら行っておいで〜と言いたいところですが…
妊娠29週🤰今日健診でした🥰 このエコー写真だと男の子確定ですかね❓🐘 何もついてない時もあって 女の子の確率も高かったので なんか信じられなくて🤣!! ここから女の子にはもうならないかな❓🤣
初めまして! 今、29週の8ヶ月妊婦です! 昨日、性別見てもらってすごく時間かけて色んな角度で見てくれた結果先生には物が見えない。それに3本線あるから女の子80%くらいほぼ確定でいいと思うと言われました! 8ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
良かれと思って食べてても合わない可能性もあるのですね😢失念してました😢
ご回答ありがとうございます!