コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😭
うちの娘も痰絡みの咳を毎月してて小児科行って風邪診断で耳鼻咽喉科行っても風邪診断です💦
毎回同じ薬で効いてる気がしないと話すと少し違う薬出して貰ったりしてます。
マスク生活が長かったからだと言われました💦
小児科の薬がまだある時に耳鼻咽喉科行き同じ診断で薬あると言ったら診察だけでした💦
小児の薬は出せるのが限られてるから大体同じだよと言われました。
はじめてのママリ🔰
分かります😭
うちの娘も痰絡みの咳を毎月してて小児科行って風邪診断で耳鼻咽喉科行っても風邪診断です💦
毎回同じ薬で効いてる気がしないと話すと少し違う薬出して貰ったりしてます。
マスク生活が長かったからだと言われました💦
小児科の薬がまだある時に耳鼻咽喉科行き同じ診断で薬あると言ったら診察だけでした💦
小児の薬は出せるのが限られてるから大体同じだよと言われました。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し違う薬もらってよくなってますか?😣
小児の薬は大体同じなんですね💦
はじめてのママリ🔰
少し良くなってるかなぐらいですかね💦やはり治るまでかかりました💦
鼻水垂れてる訳じゃないので、奥に鼻水があり喉の方にいっちゃってるのかなと…
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
治るまで時間かかったんですね😓
今日ちがう病院に行ったのですが鼻水が喉のほうにいってるのが原因て言われました!