アンパンマンミュージアムとサンリオピューロランド、どちらが楽しかったですか?息子はサンリオのチラシを気に入り、アンパンマンも好きです。
アンパンマンミュージアムとサンリオピューロランド、どちらが好き、楽しかったですか?
サンリオは女の子が多いでしょうか??
息子なのですが、サンリオのチラシを離さないので気に入った様子で(笑)
ポムポムプリンとキティちゃんくらいしか知らないと思いますが🌝
アンパンマンはずーっと好きです。スーパーへ行くとアンパンマンだらけになります。
宜しくお願いします!
- はじめてのママリ🔰
コメント

🍊mikan🍊
うちの息子(現在4歳)が気に入ってたのは、横浜のアンパンマンの方ですね。幼児が好むギミックがあちこちにあるというか。
しかし、平日も人が多すぎで、親はめっちゃストレスに晒されます。
サンリオも行きましたが、幼児向けってよりは、ティーンズに主眼置いてる感じです。あちらの売りはミュージカルだと思うので、うちの息子的にはイマイチです。
🍊mikan🍊
今のサンリオは高校生ぐらいをターゲットにしてるのかなと思ってたのですが、正確には20~34歳の女性、をメインターゲットにしてるようです。
みけ🔰
アカウント連携したら戻れなくなりました、投稿した者です🙇♀
サンリオ、年齢上がってるんですね…!自分が子供の頃行った記憶のままアップデートしていませんでした。
アンパンマンミュージアムのほうが楽しめそうですね。
日曜日しか行けないので人混みはちょっと悩みますが…
ありがとうございました!!