小学校の個人面談、2者懇談会と3者懇談会と選べるならどちらにしますか?…
小学校の個人面談、2者懇談会と3者懇談会と選べるならどちらにしますか?
いいねでお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
2者懇談会
はじめてのママリ🔰
3者懇談会
小学校の個人面談、2者懇談会と3者懇談会と選べるならどちらにしますか?
いいねでお願いいたします。
はじめてのママリ🔰
2者懇談会
はじめてのママリ🔰
3者懇談会
「小学校」に関する質問
親にあたるわたしが昔から環境の変化に弱めです。上の子供が4月から小学校に進学するのですが、新しい環境になれるのか今からすごく不安で、なぜか親の私が寝つきが悪かったり、今も目が覚めてしまいました。。 こんな経…
再質問します。優しいコメントのみお願いします。 先日幼稚園卒園式がありました。謝恩会の時みんなで写真を撮り合っていました。うちの子は良い意味でも悪い意味でも目立たない子でさらに恥ずかしがり屋。うちの子と仲…
離婚を真剣に考えてます。 長女が4月から保育園の年長なのでできれば 離婚して小学校1年生から新しい環境で暮らせたらと思っています。 現状 私の実家は九州、現在地は関西 旦那の実家は関西ですが2時間ほど離れた距離 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント