家事・料理 さばみそ作りました。魚肉ソーセージ、キャベツ、ねぎ、ニラ、たまねぎ… さばみそ作りました。 魚肉ソーセージ、キャベツ、ねぎ、ニラ、たまねぎ、にんじん、トマト、しめじ、ピーマンあるんですけどほか何つくりますか? あと納豆あります💦 最終更新:2024年5月29日 お気に入り トマト 魚 肉 納豆 キャベツ しめじ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず野菜ぶち込んで味噌汁作ります! あと、卵は無いですか? ニラ卵とかどうかなと思ったのですが😊 5月29日 はじめてのママリ🔰 あ、たまごあります! ニラ玉思いついたんですけど上の子がたまごアレルギーで😥 やっぱ野菜ぶちこむしかないですね笑 ありがとうございます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、たまごあります!
ニラ玉思いついたんですけど上の子がたまごアレルギーで😥
やっぱ野菜ぶちこむしかないですね笑
ありがとうございます!