妊娠・出産 沖縄県中城のうえむら病院で帝王切開された方へ質問です。分娩(手術)予… 沖縄県中城のうえむら病院で帝王切開された方へ質問です。 分娩(手術)予定日は何週頃に決めましたか? 今回は2回目の帝王切開なんですが、何週何日を分娩予定日に設定しましたか? こちらから尋ねた方がいいのか、先生から提案があるのか?気になりまして😅 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 分娩 予定日 帝王切開 先生 沖縄県 うえむら病院 中頭郡 中城村 沖縄ママ(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント あーじょ 私は8ヶ月頃に自分から聞きました!大安や語呂がいい日などはすぐ埋まってしまうそうです💦 6月1日 沖縄ママ やっぱり、聞いた方が良さそうですね。 次回の健診で聞いてみます‼️ 6月1日 あーじょ 聞いた方がいいかもです✨私は希望日が覚えやすい日だったので「もう埋まってるかもしれない」と言われましたが奇跡的に空いてました😂 6月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
沖縄ママ
やっぱり、聞いた方が良さそうですね。
次回の健診で聞いてみます‼️
あーじょ
聞いた方がいいかもです✨私は希望日が覚えやすい日だったので「もう埋まってるかもしれない」と言われましたが奇跡的に空いてました😂