妊活 今月排卵日が大幅にズレたので生理予定日がわかりません💦排卵日から2週… 今月排卵日が大幅にズレたので生理予定日がわかりません💦 排卵日から2週間で妊娠してなければ生理が来るということで合ってますか? だとしたら、生理予定日は、6日ですか?🤔 最終更新:5月29日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 みーちゃんママ(妊娠6週目, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日から16日以内には絶対来ますよー! 早い人は12日くらい、平均14日ですね✨ 5月29日 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 妊活中ですが、妊娠してたらフライングいつからできますか? 5月29日 はじめてのママリ🔰 よく反応すると言われているドゥーテストなら、排卵日から12日目くらいから薄く反応しだすと思います✨ 5月29日 みーちゃんママ ドゥーテスト手元にあります! ありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
妊活中ですが、妊娠してたらフライングいつからできますか?
はじめてのママリ🔰
よく反応すると言われているドゥーテストなら、排卵日から12日目くらいから薄く反応しだすと思います✨
みーちゃんママ
ドゥーテスト手元にあります!
ありがとうございます😊