※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

平屋を建てた方!なんでもいいので、こうした方がいいよー!ってアドバイス、後悔ポイントなど何でもいいので教えてください😊

平屋を建てた方!なんでもいいので、こうした方がいいよー!ってアドバイス、後悔ポイントなど何でもいいので教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

やっぱり奥の方はどんなに考えても採光が難しいのでセンサーライトつけたり暗くならない工夫してをしました🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

ガルバ屋根で雨の音とかが日中リビングにいてもうるさいのでガルバお勧めしません😂吹付断熱もしてダブル断熱の造りですが昨日は大雨&風が強かったこともあり、すごくうるさく感じました😂

あとは絶対LDKから直の個室はやめた方がいいです!今の家って高気密で家の音がすごく響くので直で行く間取りだけはやめました😊

やってよかったことは天井を高くするための勾配天井です👍開放感がすごくあります✨あとトイレ2つは良かったです😊