産婦人科・小児科 出産おわりました〜!病院あつくてやることないし、カフェイン接種したい… 出産おわりました〜! 病院あつくてやることないし、カフェイン接種したいんですけど、 まああのお母さんたら母乳でやりたいっていってるくせにカフェオレ飲んでるわ〜とか思ったりしますかね😕💦 最終更新:5月29日 お気に入り 母乳 病院 出産 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント かな 妊娠中ですが1日1~2杯は気にせず飲んでます😊 何杯もがぶ飲みしたり一気飲みとかしなければそこまで気にしなくていいのでは?と思ってます🤔 5月29日 はじめてのママリ ありがとうございます 病院あつくてあつくて、コーヒー屋さん入ってるのでシャワー終わりにちょっと買ってこようかな、、 5月29日 かな 出産お疲れ様でした❣️ コーヒー屋さんのコーヒー美味しそうです🥰 一緒にお水ももらうといいかなと思います✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます
病院あつくてあつくて、コーヒー屋さん入ってるのでシャワー終わりにちょっと買ってこようかな、、
かな
出産お疲れ様でした❣️
コーヒー屋さんのコーヒー美味しそうです🥰
一緒にお水ももらうといいかなと思います✨