妊娠・出産 お腹の状態が気になります。36週で胎動が下や上で感じられるのは普通でしょうか?写真で違いがわかる方、教えてください。 連投すみません( °_° ) なんかちょっとお腹が違う?気がして笑 胎動が下でムニョムニョしたりたまに上もあるんですが... 36wってこれくらいなんですかね?お腹.. なんか写真で違いわかる方いましたら教えてほしいです\( ö )/ 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 写真 ゆぅ(7歳) コメント かたくり子(・ω・) 37週のしかなかったし うちの子大きかったので 参考にならないかもですが... 36週の方が少し下がってる気がします! まだまだ下がりますよー(*´ェ`*) 4月3日 ゆぅ わぁ、写真ありがとうございます(*ฅ´ω`ฅ*) そうだったんですか?\(◡̈)/♥︎ いえいえ♡参考になります(((o(´>ω<`)o))) そうですかね٩(๑>∀<๑)۶ 楽しみですー(((o(´>ω<`)o))) 4月3日 かたくり子(・ω・) あともう少しで 赤ちゃんに会えますね!(*´ェ`*) お身体大事にしてくださいね♡ 4月3日 ゆぅ はい٩(๑>∀<๑)۶楽しみです(*ฅ´ω`ฅ*) ありがとうございます♡ 4月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠36週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅ
わぁ、写真ありがとうございます(*ฅ´ω`ฅ*)
そうだったんですか?\(◡̈)/♥︎
いえいえ♡参考になります(((o(´>ω<`)o)))
そうですかね٩(๑>∀<๑)۶
楽しみですー(((o(´>ω<`)o)))
かたくり子(・ω・)
あともう少しで
赤ちゃんに会えますね!(*´ェ`*)
お身体大事にしてくださいね♡
ゆぅ
はい٩(๑>∀<๑)۶楽しみです(*ฅ´ω`ฅ*)
ありがとうございます♡