妊娠・出産 妊娠超初期って、風邪っぽい症状何日か続きますか?人それぞれなのはわか… 妊娠超初期って、風邪っぽい症状何日か続きますか? 人それぞれなのはわかってるんですが、、 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 妊娠超初期症状 症状 妊娠超初期 ママリ(妊娠24週目, 1歳6ヶ月) コメント ママリ 上の子も下の子も鼻風邪っぽい症状ありました! 1.2週間くらい続いていたと思います🤧 5月29日 ママリ 咳止まらないのと、鼻水がでて、普通の風邪なのか分からなくて🥲 5月29日 ママリ よく妊娠超初期は風邪っぽい症状出ると言いますもんね💦 私の場合熱は出なかったので耳鼻科に行き薬を貰いましたがそれでも良くならず… 少し経ってから妊娠が分かりました🥹 どうぞお大事にしてくださいね💦 5月29日 ママリ ありがとうございます🙇🏻♀️ 少し様子見ようと思います!☺ 5月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
咳止まらないのと、鼻水がでて、普通の風邪なのか分からなくて🥲
ママリ
よく妊娠超初期は風邪っぽい症状出ると言いますもんね💦
私の場合熱は出なかったので耳鼻科に行き薬を貰いましたがそれでも良くならず…
少し経ってから妊娠が分かりました🥹
どうぞお大事にしてくださいね💦