みかん
保育園によるみたいです。
うちは正装と言われました。
さらい
いつもとおなじです。
園によるかと、、
音
うちはいつもと変わらず普段着です。
さんぴん茶
うちも普段着なんですが、写真撮るしその日はすぐに帰るのでちょっとよそ行きぐらいにしようかなと思っていて。いつもは女の子なのに男の子のお下がりの服着てたりするので、そのままじゃちょっとなぁと思いまして😅
みかん
保育園によるみたいです。
うちは正装と言われました。
さらい
いつもとおなじです。
園によるかと、、
音
うちはいつもと変わらず普段着です。
さんぴん茶
うちも普段着なんですが、写真撮るしその日はすぐに帰るのでちょっとよそ行きぐらいにしようかなと思っていて。いつもは女の子なのに男の子のお下がりの服着てたりするので、そのままじゃちょっとなぁと思いまして😅
「保育」に関する質問
平日休みの子ども登園について 土曜保育をお願いすることがあります。その際の平日は休むようにしてます。明日は私が休みですが食育の行事があり下の子が行きたいと。午前中とうもろこしの皮むきをしておやつに食べるそう…
1歳半男の子、自宅保育です。 平日私と2人の時はお昼寝1回で夜も最近は割とすんなり寝ます。 土日、旦那が忙しくなければ休みなのですが パパがいると楽しくなるからか昼寝をなかなかしません。 昨日も昼寝せず、実家…
なんか休みのたびに旦那と険悪ムードになります 平日は自宅保育なので子供と2人っきり 好きなことできて好きな場所へ行けて とってもたのしいです でも休日はいつまで経っても起きてこない旦那を待って (ここら辺です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント