はじめてのママリ🔰
ご飯に混ぜるのはどうですか?
メニューと使う野菜の例です…肉類はお好みもあると思うのでご家庭で使いやすいものを選んでください。
ピラフ(ピーマン、玉ねぎ、人参、コーン)
チャーハン(ネギ、玉ねぎ、人参)
菜っ葉の和風チャーハン(小松菜、人参)
うちでは、人気のあるメニューです。
はじめてのママリ🔰
ご飯に混ぜるのはどうですか?
メニューと使う野菜の例です…肉類はお好みもあると思うのでご家庭で使いやすいものを選んでください。
ピラフ(ピーマン、玉ねぎ、人参、コーン)
チャーハン(ネギ、玉ねぎ、人参)
菜っ葉の和風チャーハン(小松菜、人参)
うちでは、人気のあるメニューです。
「野菜」に関する質問
1歳9ヶ月、なんでも食べてたのにいっそ食べなくなり 食べるのはふりかけご飯のみです。かろうじて納豆も食べるかな。。 おにぎりの中のシャケもたべる。。 でも野菜は見えただけでNG。😂 こんな食事でも元気に育ったよ…
失恋のショックで鬱のような症状になっています。 心療内科とかに行った方が良いでしょうか? 車で行ける場所で予約できるか探したのですが、どこも予約できるのが2〜3ヶ月ほど先でした💦 仕事中も涙が出てきてぼーっとし…
コープの宅配冷凍の離乳食、使ってたよーって方、いますか?ていうか、離乳食全部これでいきたいです😭 うらごし野菜系もご飯も原材料はそれだけで添加物もないみたいです。 上の子の時はこんなの知らなくて、ちまちま作っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント