子育て・グッズ 土曜日に七五三の前撮りがあるのですが、月曜日に手足口病になってしま… 土曜日に七五三の前撮りがあるのですが、月曜日に手足口病になってしまいました。延期した方がいいでしょうか?💦 火曜日には解熱し、食欲も少しずつ出てきましたが口内がまだ痛むようです。 昨日の時点でお尻に発疹が酷く、口の周りに小さい物が2個くらい。手足にも1.2個ずつあります。 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 熱 七五三 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら延期します💦 子供も疲れるでしょうし、せっかくなら万全な状態で行きたいです☺️ 5月29日 ママリ コメントありがとうございます😂✨ やはりそうですよね…! 土日はもう予約取れなかったので、夫に休める日聞いて延期できるか聞いて見ます😂 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😂✨
やはりそうですよね…!
土日はもう予約取れなかったので、夫に休める日聞いて延期できるか聞いて見ます😂