コメント
ママリ
朝方や寝起きの咳は喘息が考えられるので受診してみます。
息子も朝起きたときに咳が出やすくて病院行ったら喘息気味と言われて、もう何年も毎晩モンテルカスト服用してます💦
ママリ
朝方や寝起きの咳は喘息が考えられるので受診してみます。
息子も朝起きたときに咳が出やすくて病院行ったら喘息気味と言われて、もう何年も毎晩モンテルカスト服用してます💦
「病院」に関する質問
完全に私の不注意ですが、、 賃貸の襖の端を外す?と釘みたいなのが出てきます。 下の子がそれを外そうとしていたので痛い痛いするからダメだよーと言うとイヤイヤスイッチが入りそこをバンっ!と叩き手がこんな感じに皮…
入院時の持ち物、産後自宅で必要な物 これも用意しておいた方がいいんじゃない?という物ありますか?💦 とりあえず必要最低限のみ用意するつもりです! 長くなりますがお時間ある方指摘お願いします(>人<;) ベビーカー等…
2泊3日で義実家にお泊まりしてきて。 娘ずっと大興奮で、昼寝もあまりしなかったせいなのか。 今日の夕方38.1度熱出て。 さっき測ったら38.8になってて。 水分もご飯も取れてて、熱だけの状態なんですけど。 病院行った方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
実は私自身が子どもからうつった風邪で咳喘息になってしまって、子どもの咳は私よりはマシなものの、なかなか治らないので心配してました…
病院で診てもらいたいと思います😭