コメント
ママリ
朝方や寝起きの咳は喘息が考えられるので受診してみます。
息子も朝起きたときに咳が出やすくて病院行ったら喘息気味と言われて、もう何年も毎晩モンテルカスト服用してます💦
ママリ
朝方や寝起きの咳は喘息が考えられるので受診してみます。
息子も朝起きたときに咳が出やすくて病院行ったら喘息気味と言われて、もう何年も毎晩モンテルカスト服用してます💦
「病院」に関する質問
もうすぐ1歳になる子が保育園入園し、3日目にしてお熱で早退しました💦いつ病院受診しますか?解熱剤もってないです。 昨日から36.8℃ー37.4℃くらいありいつもより高いかな?とは思いましたが食欲あり元気、便普通で昨日…
乳首というか、乳輪が赤くただれてしまい黄色い汁が出ます😭 ステロイドとワセリンを塗り、ラップ保護すると一時的に治るのですが、辞めるとすぐに元通りです… 母乳パットもつけれず、擦れが原因なのか何なのか困ってます…
11ヶ月の子が初めてのお熱です😭まだ37.8〜38.0℃くらいですが、解熱剤持ってないので病院行った方が良いでしょうか? インフルエンザなどの検査はやっても出ないですよね💦 昨日から37.0〜37.5℃あって、いつもより高いな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
実は私自身が子どもからうつった風邪で咳喘息になってしまって、子どもの咳は私よりはマシなものの、なかなか治らないので心配してました…
病院で診てもらいたいと思います😭