コメント
はじめてのママリ🔰
機械で測ってくれるお店があるのでそこに行きます!
幅や甲の高さによっても入らない靴があったりするので試した方がいいです🙆♀️
ママリ
一人一人足の形が違うので、合ってる靴を探すためにもできれば履かせたほうがいいと思います。
サイズも一人一人違うので測ってもらってお子さんに合うサイズを選んであげれば大丈夫ですよ!
☺︎
シューフィッターさんに測ってもらって、試着しました☺️9ヶ月の時でした👏🏻
-
☺︎
ゲンキキッズ、百貨店のベビーシューズ専門店で計りました😊普通の靴屋では子供用のシューフィッターさん居ないんじゃないですかね🤔
- 5月29日
はじめてのママリ
みなさんありがとうございます!
赤ちゃん本舗とか、普通の靴屋さんって測ってもらえるんでしょうか?泣
はじめてのママリ
アカチャンホンポでは測ってもらえましたよ!
ただ機械ではなく店員さんが測ってくれるだけなのでゲンキキッズなどより正確さは劣るかと思います💦
はじめてのママリ🔰
外履き用は店舗で試着しました!
プレシューズとして室内でも外でも履ける靴下型の靴(アティパス)は試着ができなかったので、ホームページから計測用の中敷?を印刷して自分で測ってからネット注文しました(*´`)
はじめてのママリ🔰
イオンの中にゲンキキッズというこども靴屋さんがあるので、私はそこでお願いしました☺️