サプリ・健康 相談です月に2回も生理来ますか?来たことなくて貧血気味です。病院行っ… 相談です 月に2回も生理来ますか?来たことなくて貧血気味です。 病院行った方がいいんですかね? 同じ方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 病院 生理 らら(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 学生の頃は月に2回とかきてました!月初めと月終わりとか🥹 5月29日 らら コメントありがとうございます🙇🏻♀️⸒⸒ 子供1人いるのですが、私も学生ならわかるんですけど、やっぱり病院行ったほうがいいですかね💦 5月29日 はじめてのママリ🔰 毎月!とかじゃない限り行かないかもです🥹 5月29日 退会ユーザー 28日周期で来てるので、タイミングによっては今でも来ますよ😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
コメントありがとうございます🙇🏻♀️⸒⸒
子供1人いるのですが、私も学生ならわかるんですけど、やっぱり病院行ったほうがいいですかね💦
はじめてのママリ🔰
毎月!とかじゃない限り行かないかもです🥹