ママリ
1歳3ヶ月半70センチくらいです。1歳半検診では引っかかるかなーと思ってますが体重も全く増えないでガリガリなので仕方ないのかもとは思ってます。
ママリ
1歳3ヶ月半70センチくらいです。1歳半検診では引っかかるかなーと思ってますが体重も全く増えないでガリガリなので仕方ないのかもとは思ってます。
「1歳半」に関する質問
暑がりな1歳半なのですが、買ったトレーナーの裏地がフリース?っぽい感じでした。トレーナー自体はそこまで地厚ではないのですがやっぱやめた方がいいでしょうか? 肌着着せれば大丈夫でしょうか? ちょっと厚めのフリー…
習い事で遅くなる日の夜ご飯メニュー、どんなの作ってますか!? 参考にさせてください👀✨ ちなみにスイミングなので17:30前後に帰宅してお風呂が1番になります💦 下味冷凍とかですかね…? 1歳半の子どももいるので一緒に…
1歳半の子にフッ素を塗ってもらおうと思ったのですが、近場の歯科ではどこも3歳からしかやってないと言われした💦 1歳半の健診でもフッ素は病院では3歳4歳くらいから受付してくれるところが多いらしく、市販で毎日塗るタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント