ママリ
1歳3ヶ月半70センチくらいです。1歳半検診では引っかかるかなーと思ってますが体重も全く増えないでガリガリなので仕方ないのかもとは思ってます。
ママリ
1歳3ヶ月半70センチくらいです。1歳半検診では引っかかるかなーと思ってますが体重も全く増えないでガリガリなので仕方ないのかもとは思ってます。
「1歳半」に関する質問
※長文ですみません。聞いてください。 上の子が1歳半健診のときから、言葉が遅れていると言われていて、数ヶ月おきに言語聴覚士の方とお会いして話をしています。 そして去年9月〜保育園に通い始めて劇的に言葉も増えて…
年長の息子のことなのですが、運動神経が悪いです。 もともと発達の遅れかなと思うところもあり、歩くのも1歳半からでした。 3歳になり、体育教室に通い始めましたが、ただ通うだけでは意味ないなと5歳になる頃に気づき、…
夫がインスタで綺麗な女の人を集めたアカウントを見ていました。気持ちを落ち着かせたいので書かせてください。 1歳半の娘が夫のスマホで遊んでいる流れで私に渡してきたのですが、インスタが開いてしまっていて綺麗な女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント