ママリ
1歳3ヶ月半70センチくらいです。1歳半検診では引っかかるかなーと思ってますが体重も全く増えないでガリガリなので仕方ないのかもとは思ってます。
ママリ
1歳3ヶ月半70センチくらいです。1歳半検診では引っかかるかなーと思ってますが体重も全く増えないでガリガリなので仕方ないのかもとは思ってます。
「女の子」に関する質問
木曜から小学校に通い始めた息子の話です。 (学童へは4月頭から行ってます♪) 母親ながら息子の行動に胸が締め付けられました。 朝、学校の下駄箱で学童で仲良くなった女の子が お母さんと離れたくないと泣いていたみたい…
ショック💔でも笑😂 今日仕事終わって保育園に娘迎えに行ったら 同じクラスの女の子が私に 「あ、デブだ!」 と抱きついて来ました😂💔😭笑 「えー!なんてこと言ってくれるのよw」と くすぐったら 「んーこの辺はそんなこと…
何からどう話せばいいかわからないですが 吐き出させてください 1月から妊活中です 次は女の子欲しい気持ちが強く産み分けとか分かりませんが 排卵日の2日前というのは意識していました そのタイミングが今日で前々から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント