子育て・グッズ 1歳4ヶ月の女の子なんですが、身長が69センチしかなく病院に通ってい… 1歳4ヶ月の女の子なんですが、身長が69センチしかなく病院に通っていて、1歳半でもまだ曲線を出ているようなら検査しましょうと言われました😭自分たちも小さくてあまり気にはしていなかったんですが、なにかの病気なんてことあるんでしょうか…? 同じくらいだった方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:5月29日 お気に入り 1 病院 女の子 1歳半 1歳4ヶ月 ママリ(1歳9ヶ月) コメント まー 1歳3ヶ月半70センチくらいです。1歳半検診では引っかかるかなーと思ってますが体重も全く増えないでガリガリなので仕方ないのかもとは思ってます。 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント