住まい 皆さん自宅のWi-Fiはどちらと契約していますか?うちは賃貸アパート住ま… 皆さん自宅のWi-Fiはどちらと契約していますか? うちは賃貸アパート住まいで今ソフトバンクAIRを使用しているのですが何年も前に契約したものなのでルーターも古く時間によってはかなり繋がりにくいと感じています。 ソフトバンクAIRのまま新しいルーターを購入するか、通信会社自体変えるか迷っています。 皆さんがどこを使ってるのかおすすめあれば知りたいです😀 よろしくお願いします😆 最終更新:2024年5月29日 お気に入り おすすめ パート 体 会社 Wi-Fi わらび餅(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 auひかり使ってます!特に不便はないです☺️ 5月29日 はじめてのママリ🔰 ビッグローブ光です。 ソフトバンクエアーから変えましたが、うちもアパートで料金そこまで変わらなかったです。 繋がりは良くなりました! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント