妊娠・出産 下腹部痛やお腹の張りが続いていて、病院に行きたいけど進展しないかもしれない。早く陣痛が来てほしい。 下腹部ずっと痛いしお腹不規則で張るけど割と高頻度で常に張る😅 病院行ってみてもらいたいけどどうせなんも進んでないんだろうなー。。 はやく陣痛きてくれよー、 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 陣痛 病院 👧🏻(妊娠19週目, 1歳0ヶ月) コメント とまと 同じくです😭 めっちゃ気持ちわかります💦 5月29日 👧🏻 ですよねー!!!😭 朝は10分間隔で痛かったのでよしよし🥹と思って食べれる時に!と思ってご飯食べたら痛み消えました😂なんだったんだろう😅 5月29日 とまと わかります😭 いいぞいいぞと思ってても 気がついたら消えてたり…笑 なかなか本陣痛に繋がらないですね💦 この微妙な感じが続くのが地味に辛いです😭 5月29日 👧🏻 ですよね!😂 なんで前駆陣痛はくるのに本陣痛に繋がらんねん、、とイライラします😂 なんかほんと常に体調悪いですよね、 はよこの期間終わりたい、、と思います笑 私の場合ですがNSTの時とか張らなさすぎてお医者さんに張ることある?と聞かれる始末です😂 5月29日 とまと 本当ずっと体調悪いです😂 わかります! 私もNSTの時に限っていつもより 張りが軽くて、赤子の胎動も大人しかったりします笑 5月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻
ですよねー!!!😭
朝は10分間隔で痛かったのでよしよし🥹と思って食べれる時に!と思ってご飯食べたら痛み消えました😂なんだったんだろう😅
とまと
わかります😭
いいぞいいぞと思ってても
気がついたら消えてたり…笑
なかなか本陣痛に繋がらないですね💦
この微妙な感じが続くのが地味に辛いです😭
👧🏻
ですよね!😂
なんで前駆陣痛はくるのに本陣痛に繋がらんねん、、とイライラします😂
なんかほんと常に体調悪いですよね、
はよこの期間終わりたい、、と思います笑
私の場合ですがNSTの時とか張らなさすぎてお医者さんに張ることある?と聞かれる始末です😂
とまと
本当ずっと体調悪いです😂
わかります!
私もNSTの時に限っていつもより
張りが軽くて、赤子の胎動も大人しかったりします笑