コメント
はじめてのママリ🔰
精子が少ないとか運動率がとても悪いとかでなければ最初は体外受精の初期胚で進められると思います💦
私は金沢たまごクリニックだったんですが、先生もとても優しく話しやすい方でこちらの希望も聞いて貰えました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
転院も視野に入れながらもう少し頑張ってみようと思います!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
精子が少ないとか運動率がとても悪いとかでなければ最初は体外受精の初期胚で進められると思います💦
私は金沢たまごクリニックだったんですが、先生もとても優しく話しやすい方でこちらの希望も聞いて貰えました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
転院も視野に入れながらもう少し頑張ってみようと思います!ありがとうございます😊
「胚移植」に関する質問
複数回胚移植を行ったことがある方に質問です。 先日1回目の胚移植を行いました。結果は陰性でhCGも1.0以下とかすりもせずでした。 凍結胚は残り3個あります。 医師から2回目の胚移植を行うにあたって子宮鏡検査と子宮内…
体外受精初めて二個胚移植 化学流産ですか? BT5に幻線 夜にピンクおりもの BT6 ほぼ陰性 BT6夕方 うっすらピンク線 2.3分では真っ白10分程度で 写真は、BT6うっすらピンク線のです ちなみに、チャッピーには 一回に…
移植2回目の判定日でした。陰性でした。 採卵1回目2個→2個受精→1個初期胚移植(グレード1の4cell)・1個は胚盤胞にならず。 クロミッド→移植後デュファストン服用。 採卵2回目2個→1個受精→初期胚移植(グレード1の6cell)。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たまごクリニックでの治療で妊娠されたのでしょうか?おめでとうございます☺️👏
やはりそうなんですね💦
たまごクリニックでも最初は同じ方針ですか?それとも希望を重視してくれますか??
はじめてのママリ🔰
希望を尊重して頂けます!