サプリ・健康 育児中に肩ボトックス打たれた方いますか?完ミなので授乳中❌の心配はあ… 育児中に肩ボトックス打たれた方いますか? 完ミなので授乳中❌の心配はありません。 かなり肩こりがひどいのと、 見た目的にも気になっています。 肩ボトックスを打ってから 慢性的に抱っこしにくくなった、痛かった、だるかった などありましたら教えて頂きたいです🙇♀️ よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:5月30日 お気に入り 1 育児 授乳中 ボトックス 完ミ こじこじ(生後9ヶ月) コメント ママリ 授乳してなかったら大丈夫と思いますよ☺️🌟 妊娠中、授乳中じゃなければOKだと思います🙆♀️ 5月29日 こじこじ 肩が上がらなくなった、抱っこできなくなったなどありますか? 5月29日 ママリ 方ボトックスはしたことないのでわからないです💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こじこじ
肩が上がらなくなった、抱っこできなくなったなどありますか?
ママリ
方ボトックスはしたことないのでわからないです💦