ママリ
6日前に出産し、明日退院予定の者です。
おっぱい探す姿可愛いですよね😍
うちのベビはまだ目が見えなくて見つけるのも下手っぴなので顔をフリフリしまくって探してて毎度心の中で「目の前やないか!」とツッコミます笑
8ヶ月だとまだやるか分かりませんが、可愛いのが探すだけじゃなくて大口開けてるからハムっておっぱい口に入れてあげてるのになぜかフリーズしたり、結構な頻度でとんでもなく苦い物を口に入れられたような表情をしておっぱいを吐き出したりも愛おしいなぁと思います🫶
私も上の子の時おっぱいをあげられなくなるのがこっちが寂しくて結局2歳近くまであげてました笑
お互い今しか見れない我が子目にいっぱい焼き付けて子育て楽しみましょ😆
退会ユーザー
分かりますー❤️
おっぱいが口に入った時のあの何とも言えない安堵の表情、、、
満腹になってウトウトしながらもわずかに口は動いていて、おっぱいが外れそうになると、あわわわ!!💦っと慌ててまたくわえる姿がたまらなく可愛いです🤣
つかまり立ちが始まって間もない頃に、ガニ股で立ってる姿❤️
横顔を見た時に、ほぼほっぺたの肉で他のパーツが見えないところ🤣
まだまだ書ききれない程たくさんありますが、成長とともにもう見られなくなった姿もたくさんあって寂しさもあります🥲
鮮魚。
2ヶ月の息子がいます✋
うちの子はお腹空くと死にものぐるいで泣くのですが、そういう時、旦那が抱っこすると、二の腕を一生懸命吸ったり、この前は旦那の乳首を吸ってました😂
旦那が、でないよ!出ないから!やめて!くすぐったい!ってすごい叫んでました。😂😂
ママリ
皆様、可愛いエピソードありがとうございました!
今しか見られない姿、たくさんありますよね😭
育児は大変ですが、楽しんで頑張りましょう✨
コメント