サプリ・健康 風邪を引いたとき喉仏あたりが痛むことってありますか?先週風邪を引いた… 風邪を引いたとき喉仏あたりが痛むことってありますか? 先週風邪を引いたんですが喉仏が痛いです。 唾や食べ物、飲み物を飲み込むとズキズキします。 病院でCTを撮りましたが異常はなく、先生からは抗生剤と痛み止めで様子見ましょうと言われ薬を飲んでますが痛みは一向に良くなりません。 今まで風邪を引いても喉仏が痛むことがなかったので風邪以外の病気なのかな?と不安です。 同じような経験された方いませんか😭? 最終更新:5月30日 お気に入り 病院 食べ物 先生 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 溶連菌でした😓 5月29日 はじめてのママリ🔰 溶連菌ですか💦 痛み自体はどれくらいで治りましたか? 5月30日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月半位です。 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
溶連菌ですか💦
痛み自体はどれくらいで治りましたか?
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半位です。