はじめてのママリ
親にとってはこんなことってことも、子供の世界はまだまだせまーーーいですからね😂新品のスマホ壊された!ぐらいのショックかなと笑
下の子にはママをとられちゃうかもっていう脅威もあるから、お友だちへの態度とちがうのも納得かなーと思います☺️
はじめてのママリ
親にとってはこんなことってことも、子供の世界はまだまだせまーーーいですからね😂新品のスマホ壊された!ぐらいのショックかなと笑
下の子にはママをとられちゃうかもっていう脅威もあるから、お友だちへの態度とちがうのも納得かなーと思います☺️
「友達」に関する質問
夏休みの宿題地獄… 預かり保育で一度夏休みの宿題のドリルを答えを持たせずに一度持って行かせたのですが、誰か違うお友達が答えを持ってきてたみたいで算数の方はほとんど答えを見てやって帰ってきました…雷落としました…
友達と縁を切ってから 子供達が会いたい会いたいと言います。 連絡先はなにもありません。 唯一向こうがインスタ公開垢なので メッセージは送ることはできます。 親の勝手で会わせないのが 申し訳なくてどうしたらいいの…
妊娠17週です! 友達から最初らへんに検診で性病検査あると言われたのですが、どこの病院でも検査内容に入ってますか? それとも自分でしてください!ってお願いしてますか? ちなみに福岡のあまがせ産婦人科に通ってます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント