はじめてのママリ
親にとってはこんなことってことも、子供の世界はまだまだせまーーーいですからね😂新品のスマホ壊された!ぐらいのショックかなと笑
下の子にはママをとられちゃうかもっていう脅威もあるから、お友だちへの態度とちがうのも納得かなーと思います☺️
はじめてのママリ
親にとってはこんなことってことも、子供の世界はまだまだせまーーーいですからね😂新品のスマホ壊された!ぐらいのショックかなと笑
下の子にはママをとられちゃうかもっていう脅威もあるから、お友だちへの態度とちがうのも納得かなーと思います☺️
「友達」に関する質問
自閉症と診断されたけど旦那に園の様子を話しても子供に対しての共感や言われる程の困り事? って感じのスタンスなので話していてもこちらがつらくなってしまいます。 園のトイレで小便器は決まった所しか使えない。他が…
小学4年生と2年生の男の子を育てています。お兄ちゃんは発達に遅れがあり支援学級です。最近下の子の友達が家に入って悪いことばかりします。 ・机の上乗ったり。 ・そこら辺にある無断でお菓子食べたり冷蔵庫勝手に開け…
もうすぐ5歳11ヶ月になる女の子がいます。本当によく食べます。 最近成長期?なのかさらに加速して朝昼晩お変わりしてきます…。保育園から帰ってきてからは今までおやつは無しにしていましたが、最近お散歩行くから何か食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント