はじめてのママリ
親にとってはこんなことってことも、子供の世界はまだまだせまーーーいですからね😂新品のスマホ壊された!ぐらいのショックかなと笑
下の子にはママをとられちゃうかもっていう脅威もあるから、お友だちへの態度とちがうのも納得かなーと思います☺️
はじめてのママリ
親にとってはこんなことってことも、子供の世界はまだまだせまーーーいですからね😂新品のスマホ壊された!ぐらいのショックかなと笑
下の子にはママをとられちゃうかもっていう脅威もあるから、お友だちへの態度とちがうのも納得かなーと思います☺️
「友達」に関する質問
息子が4月から幼稚園の年少クラスに入園しました。 まだお友達はできていないようです。。 3月まで保育園に通っており、そこでは男女問わず沢山お友達もいて毎日遊んでいました。 幼稚園でまだお友達がいないのが心配で…
今日高一の長男が学校から帰宅した時に「はい、お土産」と言って何かな?って思っていたら、 焼き鳥だった😆 どうやら帰りに友達と買いに行ったらしく、 「みんな豚バラと砂ずり2本ね!」と(๑˃̵ᴗ˂̵) 旦那、私、次男の分も…
小学生4年生の子どもですが、友達同士でコンビニに行くのは禁止にしていますが、それがかなり嫌みたいで大泣きしています😔 みなさんはその辺どうしてますか? うちの小学校(田舎)は、4年生から自分で地区外、町外に出る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント