サプリ・健康 肌荒れについて原因や改善策などありましたらご教授下さい。今日突然、… 肌荒れについて 原因や改善策などありましたらご教授下さい。 今日突然、顎の辺りや耳の下の首にぶつぶつがブワッと出てきました。 ニキビではないです。 何でできてしまったのでしょうか? 今まで肌荒れはほとんど無かったのでびっくりしてます。 思い当たることとしては 今日から生理 3日前に散髪と染髪 季節の変わり目 上記が理由で肌荒れることありますか? また改善策があったら教えていただけると幸いです。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年5月29日 お気に入り ニキビ 生理 肌荒れ ねむい(妊娠27週目, 2歳10ヶ月) コメント 花子 ホルモンバランスの乱れ、免疫力低下が原因だと思います‼️ 私も生理前や季節の変わり目は荒れます… 対策法は睡眠、休息に限ります‼️‼️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント