妊娠・出産 来週計画分娩で、お腹の張りがあるので、計画前にお産にならないように… 来週計画分娩で、お腹の張りがあるので、計画前にお産にならないようにあまり歩きすぎたり母乳マッサージ等はやらないでと言われました。 それまではスクワット等やっていたのをやめましたが、健診の時は張っていたのが、家にいるとあまり張りません。 張らないならやっていいのか、健診の時張っていたのでやらない方がいいのかどうなのでしょうか…? 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 健診 お腹の張り スクワット お産 母乳マッサージ 計画分娩 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 🐣 言われたとおりやらないほうが安心かとおもいます😇💓 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!