はじめてのママリ🔰
大変ですよね😂
私も悪阻ひどくて、病院の受付に伝えて横にならせてもらってました💦
対応してもらえると思います!

みいちゃ
私も1人目の時、診察の待ち時間で気分が悪くなって看護師さんに言ったらベッドで横にならせてもらえましたよ。
無理しないでくださいね(^^)
はじめてのママリ🔰
大変ですよね😂
私も悪阻ひどくて、病院の受付に伝えて横にならせてもらってました💦
対応してもらえると思います!
みいちゃ
私も1人目の時、診察の待ち時間で気分が悪くなって看護師さんに言ったらベッドで横にならせてもらえましたよ。
無理しないでくださいね(^^)
「妊婦健診」に関する質問
切迫早産の診断がおりています。妊婦健診で赤ちゃんの頭が子宮の入り口にくっついているとのこと。赤ちゃんが下がってきているから安静にね!と言われました。子宮頸管の長さは34mmです。 同じような経験をされてる方、い…
りんご病、受診した方が良かったのか…後悔しています。 5日前ほど、娘の頬と手足に典型的な発疹が出て、りんご病疑惑でした。 無症状だったし、もう発疹が出ていて感染力もないし、かゆみも熱もない、とっても元気なので…
息苦しい、、😮💨😮💨 貧血が原因なのか(鉄剤で治療中)、お腹が大きくなることが原因なのか、気圧のせいなのか分からないけどずっと息苦しくて立ち上がるだけでつかれちゃう 妊婦健診の時も言ってみたけど「しんどいよね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント