子育て・グッズ 土曜日に発熱して夜に解熱剤服用し日曜日からはもう熱がなく今は機嫌も… 土曜日に発熱して夜に解熱剤服用し日曜日からはもう熱がなく今は機嫌もいいです。 ただ、鼻と咳が出ます。うんちがクリームっぽい色でロタかなぁと思ってます💦 保育園に通っている場合、うんちの色が元に戻るまでは行かないほうがいいですか?😱 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 保育園 クリーム うんち 服 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うんちの回数や量が少ないのなら悩みます。。 ただ色がクリーム色だと明らかにいつもと違うのでなるべく休ませます😣😣 5月28日 はじめてのママリ🔰 クリーム色ほどは行かないのですが、いつもより白みがかったうんちです💦 他のお友達にも移したくないので、しばらく休むしかないですね😱 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クリーム色ほどは行かないのですが、いつもより白みがかったうんちです💦
他のお友達にも移したくないので、しばらく休むしかないですね😱