退会ユーザー
あたしも旦那の職場の人とかに嫉妬しますー。うざいとこいっぱいあるけど結局旦那のこと好きなんやなって思います😂
情け無いことではないと思います!お子さん3人もいても大好きなんて素敵ですね😊
ままり
まだまだ旦那さんにそんな感情あることが羨ましいです😳🩷
旦那、友達と夏は海に遊び行きますがどうでもいいです😂
退会ユーザー
あたしも旦那の職場の人とかに嫉妬しますー。うざいとこいっぱいあるけど結局旦那のこと好きなんやなって思います😂
情け無いことではないと思います!お子さん3人もいても大好きなんて素敵ですね😊
ままり
まだまだ旦那さんにそんな感情あることが羨ましいです😳🩷
旦那、友達と夏は海に遊び行きますがどうでもいいです😂
「結婚」に関する質問
相談に乗ってください。 今2人目が欲しくて妊活中です。 ですが旦那は欲しいと言ってる割に乗り気ではありません。 正直もう私達夫婦はセックス=子作り という感じになっています。 これが今後一生続くのかと思うとこ…
義実家に妊娠や出産のこと伝えてなかった方いますか? その後、どうなったのかも教えてほしいです。 結婚して8年、2、3ヶ月に一度は義実家に行っていました。 なかなか子供ができず、義実家(というか姑)から頻繁に…
至急教えてください。 会社に提出します。 ・私は扶養を抜けています。 ①左の赤丸の収入金額は税金など引かれる前の金額ですか? ②所得金額は税金引かれる前?引かれた後の手取り額? ③右のピンクの丸の中は配偶者(結…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント