※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫との関係を改善したいけど疲れていて気分が乗らない。セックス頻度について悩んでいます。気持ちを高める方法を教えてください。

今日数ヶ月ぶりに夫と仲良しするのですが…仕事で疲れてちょっと眠たいし、家族すぎてそういう気分になれなくて🫠🙏🏻なにかアドバイスください😭

いつも年に3回あるかないかくらいなのですが、この前夫から、月に1度はしたいと話があって、、昨日「明日できない?」と言われて約束しました。

みなさんどうやって気持ちを高めてますか?2人でAV観るのはムリです🤣
付き合ってる頃はキスだけで濡れてたのに、家族って思っちゃって濡れません😭🙏🏻

ママリで「セックス 頻度」などで検索したときに、毎日とか、週2.3という方が多く目に入ってびっくりしました😂🙏🏻みなさんどうやってその気持ちを維持されてるのでしょうか、、??

コメント

はじめてのママリ🔰

産後1度もしてませんが、産前からそういう気持ちなことが多々ありました😭
なので気持ちの維持については何もお答えできることがないのですが、、
私は、別の部屋とかトイレで1人で(小さい音で)AV観て気持ちを高めてから寝室に向かったりしてました😂

はじめてのママリ🔰

わたしも生涯やらなくてもいいと思ってますが、旦那的には2週間に1回はしたいと言われ、それくらいの頻度で頑張ってます。
気持ちの高め方としては、付き合ってた頃の写真を見たり、旦那がかっこいいと思う写真を眺めてます笑
何枚もあるうちの数枚は盛れてる写真があるので笑
そうすると意外にいけます✌️笑

はじめてのママリ🔰

同じです。😣
疲れません?笑
最近は早めに寝てスルーしてましたが前回から10日くらい空いたので、もうそろそろ相手しないと、、てプレッシャーです。
マジで性欲無いです😭
それなら寝たいし1人で過ごしたい。

答えになってなくてすみません🙇‍♀️

がちゃp

分かります😅
今は妊娠中なのでしてませんが、妊活の際は排卵日前後で複数日なので苦労しました💦
する前に1人でAVみてからのぞんでましたw