妊活 3回目の卵管造影検査を受けた女性。痛みを心配していたが、痛くなく驚き。医師の腕によって痛みが違うことを知り、妊娠に期待。 人生で3回目の卵管造影検査を先日しました! 1、2回目は同じ病院で、3回目は違う病院で 1、2回目が激痛だったので今回も痛いんだろうなーと 検査前に測った血圧が150超えるくらい緊張してたけど まったく痛くなく終わってびっくり😂 人によって痛み度合いが違うんじゃなくて お医者さんの腕によって違うんだと3回目にしてわかった😂😂 1回目と2回目もゴールデンタイムに妊娠できたので 今回も妊娠できるといいな👶 最終更新:5月28日 お気に入り 病院 妊娠 卵管造影検査 mayp(5歳7ヶ月) コメント ままり 卵管造影経験一回ですがめちゃくちゃ痛いわ吐きそうになってトラウマです😂 先生の腕によって違うなら次は違うとこでやろうかと思いましたw うまく授かれるといいですね👶♡ 5月28日 mayp 同じく痛さと吐き気を経験してトラウマだったので、痛くなさすぎて先生が神に見えました😂😂 ありがとうございます🥹 授かれること願ってます👶 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayp
同じく痛さと吐き気を経験してトラウマだったので、痛くなさすぎて先生が神に見えました😂😂
ありがとうございます🥹
授かれること願ってます👶