皮膚科でピアシングしてもらうとき一気に3つはやめた方がいいですかね?病院次第ですが😂
皮膚科でピアシングしてもらうとき
一気に3つはやめた方がいいですかね?
病院次第ですが😂
- はじめてのママリ
コメント
みい
私やりましたが膿んだ時がしんどかったです!
少し腫れるので、それが隣同士とかだとパンパンになっちゃいます😭
1、2ずつ一気に開けましたがホール安定しなくて閉じちゃいました笑
皮膚科でピアシングしてもらうとき
一気に3つはやめた方がいいですかね?
病院次第ですが😂
みい
私やりましたが膿んだ時がしんどかったです!
少し腫れるので、それが隣同士とかだとパンパンになっちゃいます😭
1、2ずつ一気に開けましたがホール安定しなくて閉じちゃいました笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
今日セルフネイルしていて失敗したチップ剥がそうとこれでグリグリやってたら手の方に滑らせ手を切りました😭 それで切った際に傷口からジェルが侵入してジェルアレルギーになるとかって可能性ありますかね😭 硬化後のチ…
GAPのベビー服安いからGAPでしか買ってないよ! って友達がいたのでサイト覗いてみたら 1着5000円近くてひっくり返るかと思いましたが、 普通の感覚だとベビー服もこんなものなんでしょうか?😂 生後半年の娘がいて、普段…
一つの色が似合ったからと言って、パーソナルカラー決まるわけではないですよね? この間着た着物の色が私服では絶対着ないのですが、合っていたなと思うし、母にも合っていると言われました。 写真のもの似合うならイエ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり病院でやってもらうにしても
一気はダメそうですね😂
ありがとうございます!
みい
リスクはありますね!
いえいえ、開けて1ヶ月間は1、2回くらいは傷なのでどのみち膿みます!それが落ち着いてきたらかさぶたみたいなのできて痒くなりますが触らず落ち着いたら風呂場でシャワー当てながらピアス少し回転させると良いみたいです!
特に私は肌が弱かったのもあるかもしれません💦
今1、1で開け直して落ち着きました!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
参考になりました☺️