コメント
Peco☆
ペットボトルにつけるキャップ付きのストローは、陣痛中や出産後まだ分娩台の上にいる時などとても便利でした!😆
陣痛マックスの時は冷や汗がすごくて、出産後すごく喉が乾いていました😅
あやか
ペットボトル用ストロー
イヤホン
化粧水
タオルですかね😂
-
ねこぱんち427
タオルいりますよね〜何枚入れとこうかめっちゃ迷ってます(;д;)
- 4月3日
-
あやか
私の場合パジャマや下着タオルなど母が毎日きて洗濯をしてくれたので3セットくらいの用意で足りました🙆
- 4月3日
-
ねこぱんち427
たぶんうちの母来れても2日に1回とかなんですよね(*_*)少し多めに入れておこうと思います(●'w'●)
- 4月3日
めぐ
水筒
です❗
わたしが今入院しているところには無料でお茶をくめるところがあり、
それを水筒に入れて病室で飲んでます❗
コップでもいいのですが、
わたしは温くなったものを飲むのが苦手なので…💦
温かいものは温かく、冷たいものは冷たく頂けるのであって良かったです✨
-
ねこぱんち427
この前切迫早産で入院したとき、お茶くめるとこありました!すっかり忘れてました⊂((・x・))⊃
ありがとうございます♪- 4月3日
ミッチェル
汗拭きシートは毎日使いました!
-
ねこぱんち427
汗拭きシート!5月入ったら暑いかもですもんね(≡ε≡;)
- 4月3日
xzxz
イヤホンと汗ふきシートが欲しかったなーって思いました!
-
ねこぱんち427
汗拭きシート...ん〜使わなくてもあとからでも使えますもんね!買っておこうかな...
- 4月3日
ママリ
コンセントが近いか分からないので、延長コード!
産後は避けた痛みで全然動けず……だったので手を洗うのもしんどくて、ウエットティッシュも便利でした♥
-
ねこぱんち427
除菌ウェッティー!あたしぜったい持ってます♡そんなに潔癖ではないんですけどね(笑)普段からずっと持ってますね〜!
- 4月3日
❤︎男女ママ♡
私はセンスもっていったんですがうちわのがよかったです
もー暑くて暑くて💦
-
ねこぱんち427
病院ってやけに暑いとこありますもんね(°_°)
5月どうなんだろ〜って気になるところです(*´-`)- 4月3日
-
❤︎男女ママ♡
いえいえ、分娩室は赤ちゃんのために温度高いんです
赤ちゃんがでてきたとき寒くないように!
でもこっちはちょー痛い中何時間も全力で戦うんです
付き添いの夫でさえあついのに私が暑くないわけないですよね(笑)- 4月3日
ねこぱんち427
ペットボトルのストロー!思いつきもしませんでした(*゚Д゚*)
明日にでも買っておきます!
ありがとうございます♡