住まい 赤ダニ対策!お外遊びについて!一歳になり庭先でお外遊びをたくさんする… 赤ダニ対策!お外遊びについて! 一歳になり庭先でお外遊びをたくさんするようになったのですが、まだまだお尻をついて遊ぶこともあり、赤ダニがとっても気になります。人を刺すことはないようなのですが、服について家に入っていることもあり、、、、、 何か赤ダニ対策でいい方法があれば教えて欲しいです! 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 1 外遊び 服 マイペース(生後3ヶ月, 生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 遊ぶまえに、水でガーッと流してます😂 刺さないけど気持ち悪いですよね😩 5月28日 マイペース やっぱりお水ですかねー??私も毎朝水を撒いては、乾いた頃にはまた出てきて😭の繰り返しでした💦💦 コメントありがとうございます!赤ダニ退治頑張ります笑 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイペース
やっぱりお水ですかねー??私も毎朝水を撒いては、乾いた頃にはまた出てきて😭の繰り返しでした💦💦
コメントありがとうございます!赤ダニ退治頑張ります笑