※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんのお子さんイヤイヤ期いつ終わりましたか 😩果てしない戦い過ぎる 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

皆さんのお子さんイヤイヤ期いつ終わりましたか 😩

果てしない戦い過ぎる 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

コメント

m...🕊️

上の子が2歳9か月になりますがやっと落ち着いてきたかなって思います。
赤ちゃんもいてさらにご妊娠されてるので
寂しさでイヤイヤが強いのかもしれないので
寂しいんだね、って抱きしめて
大好きいっぱい伝えてあげてください☺️

3人のママリ🔰

魔の2歳児、悪魔の3歳児、天使の4歳児

…と言いますよね。私もまだまだ先が長いなぁ…と思いながら格闘してます。3人目でもそう思うのですから、赤ちゃんがいればなおさらそう思いますよね。
でも、大丈夫です!上2人もいつの間にやら終わりましたから、いつか終わりは来ます!私は末っ子のイヤイヤ期の終わる前に長男の反抗期が来るんじゃないかと怯えています(笑)
頑張りましょう!
お体大切に。

ママリ

3歳2ヶ月くらいですかね…次男が凄まじいイヤイヤで3歳でも少し落ち着いたくらいですが、4歳の今はもっと落ち着いて毎日のように機嫌が良く天使です!

年子怪獣mama🦖🐾

次男は3歳半で終わりました😂

1歳4ヶ月からはじまったイヤイヤ期でしたが、まあーーーー長い戦いでしたね🫠🫠🫠(笑)

ユウ

長女は終わらないまま中間反抗期です🫢