コメント
うーさん
一回練習してから話すのはどうでしょう。
言いたい事を、鏡とか壁に向かって言って、一回気持ちを出しておくとか。
携帯見せてはありだと思いますが、何かヤバい物が出てきた時に傷つくのはママリさんです。。。
傷つく覚悟と、その後自分はどう動くかを決めてから。をおすすめしますよ。
𝐘🤎
私も同じです💦
手紙などにしてそれを読む形で話、話せなくなればその手紙を見せながら少しずつ話します、、!!
ママリさんにとって浮気と思う行動があったのならば、携帯をその場で見せてもらうことはいいと思います!!が、だいたい勘は当たるので心構えは必要です😢
-
はじめてのママリ
文字にしておくのもいいですね!
昨年の3月頃から色々ありまして…
LINE見たらなかなかショッキングでした。- 5月28日
-
𝐘🤎
昨年の3月ですか、、長いですね、、💦
もうLINEは見られた感じですか??
もし、いつでも見れる環境であればLINEトーク共有して持っておくのがいいです!!
共有履歴を旦那さんの携帯の方はメッセージ削除してしまえばバレないので💦- 5月28日
-
はじめてのママリ
つい最近まではなかなか証拠が掴めなかったんですが
日曜日にショッキング内容を見つけ震える手を頑張ってコントロールし、何とか 残せました。
ただ翌日にはトーク削除されていたのでセーフでした💦- 5月28日
-
𝐘🤎
そうだったんですね、、。
私も経験したことがあるので少しはお気持ちわかります。
震え止まりませんよね。ほんとに😭
消される前に残しておけたのは良かったです、、!こまめに見ないとこれからも消されそうですね💦
消すのはもう自分でも浮気してるって自覚ありですね😇- 5月28日
はゆ
私も勝手に涙がでてきます。
うちの場合(旦那)は絶対何か言い返してくるので、ある程度会話を話す前に予想して立ち向かえるようにしています!笑
はじめてのママリ
なるほど練習いいですね。ありがとうございます
もう既に隠れてLINE見たんです。
なかなかショッキングな内容があったので…