産婦人科・小児科 病院受診について。子どもが38度を超える熱が出ています。耳が痛いと泣… 病院受診について。 子どもが38度を超える熱が出ています。 耳が痛いと泣いていたので中耳炎を疑っているのですが 耳鼻科か小児科どちらを受診するか悩んでいます... 今のところ熱と耳の痛み以外の症状はありません。 皆様でしたらどちらを受診するか教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 小児科 病院 症状 熱 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 コメント ゆきまろ 耳が痛いと言っているなら耳鼻科優先で行きます😣 5月28日 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 コメントありがとうございます😊 痛がってる耳を診てもらうのが 優先ですよね🥺💦 受診前に耳鼻科に確認します! 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
コメントありがとうございます😊
痛がってる耳を診てもらうのが
優先ですよね🥺💦
受診前に耳鼻科に確認します!