子育て・グッズ 皮膚に詳しい方とか同じようなものができたことある方いらっしゃいまし… 皮膚に詳しい方とか 同じようなものができたことある方 いらっしゃいましたらコメントください🙇 1歳の息子の胸の上に丸くて 変なできものがあります🥲 痛そうでも痒そうでもないですが 皮膚がツルツルしている感じ?です😰 病院にすぐ行けないので原因がわかればと思い… これは何だと思いますか? 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 病院 1歳 息子 ママリ コメント ちはる なんか噛み跡のようにも見えますが 違いますかね?💦 次男がよく噛まれていて 似たような跡が 何度かできたことがあります🤔 5月28日 ママリ そうも見えますよね😂 保育園で背中は噛まれてて先生から報告あったんですけど、、 様子見てよくなればそうだったと思っておきます!笑 ありがとうございます🥹 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうも見えますよね😂
保育園で背中は噛まれてて先生から報告あったんですけど、、
様子見てよくなればそうだったと思っておきます!笑
ありがとうございます🥹