Rまま
私2人とも切迫だったんですが、先生には赤ちゃんの体重が2500以上しっかりあれば、37週以降ならいつでも大丈夫だよと言われ、37週なったタイミングで安静指示も解除されました!
Rまま
私2人とも切迫だったんですが、先生には赤ちゃんの体重が2500以上しっかりあれば、37週以降ならいつでも大丈夫だよと言われ、37週なったタイミングで安静指示も解除されました!
「妊娠37週目」に関する質問
現在37週です。お腹は硬くなってないのに生理痛みたいな痛みがあります。これは前駆陣痛でしょうか?痛みは10分以上治りませんが、我慢できる程度のズーンという生理痛て感じです。調べたら前駆陣痛は張りを伴うと書いて…
妊娠37週です お惣菜のナポリタンを食べたのですが 後から確認したらナチュラルチーズが かかっていたみたいです…💦 レンジで温めてから食べたのですが やはりナチュラルチーズを食べてしまったのは 良くなかったでしょ…
37週の正期産になったら早めに産みたい! って思ってるんですけど これやったら早めに陣痛きた!とかありますか?🥹 2人目だから早いかな〜とか勝手に思ってるけど 全員がそうとは限らないだろうし 1人目のときより明らか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント