たぬき
突発性発疹で全身に出る子もいますが、顔や足は出ない子が多めの傾向です😌
また、発疹に痒みなどがないためお子さんが発疹を気にするのが少し気になりました💦
下痢はしてますか??
念の為なんの湿疹か診てもらっておいた方が安心かなと思います💦
はじめてのママリ🔰
首から下の全身に発疹出ました!
痒がったりする素振りはなかったです💦
たぬき
突発性発疹で全身に出る子もいますが、顔や足は出ない子が多めの傾向です😌
また、発疹に痒みなどがないためお子さんが発疹を気にするのが少し気になりました💦
下痢はしてますか??
念の為なんの湿疹か診てもらっておいた方が安心かなと思います💦
はじめてのママリ🔰
首から下の全身に発疹出ました!
痒がったりする素振りはなかったです💦
「病院」に関する質問
手足口病について 昨日、病院に行ったら手足口病の診断をうけだのですが 保育園での登園ルールが水疱潰れなくなるまで……みたいな感じなのですがどのくらいかかるでしょうか。 あと下痢も始まり、水下痢なのですがもう…
3ヶ月、息子おでこ横に小さいコブ、痛みは無し 病院行くべきなのか…💭 詳しく言うと… 知らないうちに おでこ横(画像の赤丸)に 小さめのコブ?みたいなんが 出来てて (気づいたんは先週の水木あたり) 痛がる感じはなくて …
小学2年生の男の子なのですが、夜のおむつがまだ取れません。 全く出ない日もあるのですが、今朝は、おむつから漏れてしまった位です…💦 以前は、夜中に起こしてトイレに行かせていたのですが、ネット情報ですが、それも良…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント