妊娠・出産 岡崎産婦人科での出産について、予定日を過ぎた場合の対応について知りたいです。内診や促進剤の話は出るでしょうか? 福島県郡山市の岡崎産婦人科について、お聞きしたいことがあります❗ 出産なんですが、予定日を越えるでしょうと言われました・・・・ もし、予定日を過ぎた場合は、岡崎産婦人科は内診グリグリとか、促進剤などの話は出たりしますか? わかる方いらっしゃれば、よろしくお願いいたします❗ 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 予定日 内診 内診グリグリ 出産 福島県 岡崎産婦人科 郡山市 促進剤 ともちん426(7歳, 9歳) コメント かーぼー うちのお兄ちゃんの 奥さんが出産しました! 1週間すぎての出産でしたが 次の日入院と言われたみたいですが その前の日の内診でぐりぐりやられて 出産しましたょ! 4月3日 ともちん426 ありがとうございます✨ 予定日を過ぎたら、やはりあるのですね(^o^;) 今から、どんな感じで予定日を過ぎたら進むんだろうとドキドキしてしまって(^-^; ありがとうございます✨ 4月3日 かーぼー はぃっ‼︎ 私も検診は岡崎で受けてました! 産むのは大きい病院てってことで 移動しましたがっー 予定日から1週間では様子見ると 行っていましたょ❤💦 私も聞いた時にそぉ言ってました💓 4月3日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともちん426
ありがとうございます✨
予定日を過ぎたら、やはりあるのですね(^o^;)
今から、どんな感じで予定日を過ぎたら進むんだろうとドキドキしてしまって(^-^;
ありがとうございます✨
かーぼー
はぃっ‼︎
私も検診は岡崎で受けてました!
産むのは大きい病院てってことで
移動しましたがっー
予定日から1週間では様子見ると
行っていましたょ❤💦
私も聞いた時にそぉ言ってました💓