お出かけ 仙台でお宮参りのあと家族での食事会をするのにおしゃれでなお小さい子… 仙台でお宮参りのあと家族での食事会をするのに おしゃれでなお小さい子がいても良さそうなところ おすすめなところ教えてください🥹 最終更新:2024年5月29日 お気に入り お宮参り 食事 おすすめ 家族 初マタ👶💙 コメント ママリ お宮参りの神社はどちら予定ですか?☺️ 5月29日 初マタ👶💙 塩竈神社にしようと思っています! 5月29日 ママリ おしゃれというとちょっと違うかもしれませんが。。 上の子の時に塩竈神社でお宮参り&お食い初めで松島松庵にある海音で食事しました☺️ 私が小さい頃からあるお店で雰囲気がすごいよくおすすめです! 海のみえる個室が有料にはなってしまいますが、、 赤ちゃんが横になれる場所を作ってくれたり掘りごたつなので安心、とにかく雰囲気がよくご飯も美味しいのでおすすめです☺️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ👶💙
塩竈神社にしようと思っています!
ママリ
おしゃれというとちょっと違うかもしれませんが。。
上の子の時に塩竈神社でお宮参り&お食い初めで松島松庵にある海音で食事しました☺️
私が小さい頃からあるお店で雰囲気がすごいよくおすすめです!
海のみえる個室が有料にはなってしまいますが、、
赤ちゃんが横になれる場所を作ってくれたり掘りごたつなので安心、とにかく雰囲気がよくご飯も美味しいのでおすすめです☺️