その他の疑問 幼稚園の先生から風邪の様子を尋ねられました。折り返しの電話を入れるべきでしょうか? 幼稚園の担任の先生から30分前程に着信が入っていて、気づかず15分ほど前に幼稚園と連絡を取るアプリでメッセージが入っていました。内容としてはここ数日風邪で休んでいて、「体調の様子はどうですか?明日は2ヶ月に1度のイベントがあります。また元気な○○ちゃんに会えることを楽しみにしています。」とのことでした。 折り返しの電話入れた方がいいでしょうか?💦 アプリのメッセージにはこちらがメッセージを確認したことをお知らせしてます。 最終更新:2024年5月28日 お気に入り アプリ イベント 幼稚園 先生 体 担任 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 電話気付かずすみません。 を最初に入れてメッセージでやりとりします!折り返し電話はしないです! 5月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 メッセージだけいれてみようと思います😭✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
メッセージだけいれてみようと思います😭✨