産婦人科・小児科 質問させて下さい。妊娠していたなら、5周目だと思います。出血し始め… 質問させて下さい。妊娠していたなら、5周目だと思います。出血し始めて、しまいました。病院で、出血ドメのお薬いただけるのですかね?よろしくお願いします。 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 1 病院 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 妊娠していたならというのがよくわからないです💦 妊娠検査薬は陽性だったのでしょうか💦 5月28日 はじめてのママリ 付け加えると・・・ 仮に妊娠検査薬で陽性が出ても妊娠4〜6週目に生理のような出血が続いたら化学流産になります。 ですので薬はでないです。 5月28日 退会ユーザー 出すことはできますが、それで流産予防とかにはならないです💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
付け加えると・・・
仮に妊娠検査薬で陽性が出ても妊娠4〜6週目に生理のような出血が続いたら化学流産になります。
ですので薬はでないです。