サプリ・健康 狭心症?の方いますか?まだ分かりませんが、旦那が数年前から心臓が痛く… 狭心症?の方いますか?? まだ分かりませんが、旦那が数年前から心臓が痛くなる時があると言ってました 私と出会う前からあるみたいで、1年に1.2回程度なので気にしてなかったみたいですが、今日心臓が痛くなり下を向いたりするのも痛いみたいので病院に行くことにしました 明日病院なんですが、私自身その痛みが分からず、そしてどのくらい怖いものなのかが分からず😭 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 旦那 病院 ママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント