コメント

ままり🐈⬛
私ではないですが、ママ友にいましたよ
ままり🐈⬛
私ではないですが、ママ友にいましたよ
「妊娠中」に関する質問
昔から漠然と子供は2人男女ほしい! と思っていました。 1人目は男の子で、2人目は女の子で理想通り。 2人目は先月産まれました! 妊娠中もつわりなどキツいし 出産も帝王切開で怖くてパニックになったりして その都度…
妊娠中、自分の服は買ってましたか? 買い物行っても、お腹が出ているせいか何着ても似合わなくて欲しいけど結局ユニクロとかでたまーに買うぐらいです。 みなさんはどうされてましたか?
妊娠は病気じゃないっていう人 おっしゃる通りですが、赤ちゃんが亡くなったり、メンタル崩壊したり、体の変化は沢山あって何がおこるかわからないのに、なんか不快な気分です。 ゴロゴロしないようにといわれて頑張って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
T
その方は妊娠継続できてましたか??
ままり🐈⬛
中期の後半だったと思うのですが、病状と術後の具合が悪かったようで、切迫になってしまい、しばらく入院されていましたが、2ヶ月早いお産になっていました。
T
そーだったんですね。
まだ診断されたわけじゃないですが、もしかするとそうかもって言われたので、すごく心配で。
判断しずらいみたいで、一旦帰されたのですが痛みが引かないので。