妊活 排卵日がズレると生理開始日もズレるでしょうか?生理周期が整っている場合、排卵日が予定より遅れることはあまりないですか? 排卵日がズレると生理開始日もズレるで合ってますよね?? 生理の周期が割と整ってる場合、排卵日が予定よか遅れる事はあまりないですか?? 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 排卵日 生理 はじめてのママリ🔰 コメント すよん 排卵日がズレたら当然生理開始日もズレますよ! 私もそうでしたが、生理周期があまりズレない場合でも、排卵が遅れる事あります! 私はそれで今回妊娠してました😳 5月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?! わたしもどちらかというと生理がきっちりのタイプなんですけど、そういうタイプでも排卵遅れる事あるんですねー? 5月28日 はじめてのママリ🔰 ちなみに排卵どのくらい遅れてましたかー? 5月28日 すよん 1人目妊娠前は、ルナルナで登録してましたが、2〜3日のズレは当たり前でした💦 今回は排卵検査薬を使ってなかったので詳しくは分かりませんが、ルナルナに表示されてた排卵予定日から3日遅れのタイミングで妊娠してたので、3日か4日ほどのズレだったのかなぁと😓 5月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 排卵日がずれてて排卵日当日にした時の分で妊娠したって事ですよね? 5月28日 すよん 恐らくそういう事だと思います💦 初めて受診した日が6w6dだと言われましたが、やっと心臓が見え始めた頃だったらしく、予定日をアプリで入力すると6w2dだったようなので… 5月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 4日程ズレてたって事ですね✨✨ 排卵が遅れる事ってやっぱりあるんですね😊 5月28日 すよん たぶんそうだと思います!いずれにしても、どんなに正確にくる人でも排卵が遅れる事はあると思います! 5月28日 はじめてのママリ🔰 すいません! ちなみになんですが基礎体温はつけられていましたか?? 5月28日 すよん 妊活中ですか? 私はもう妊活のストレスで、排卵検査薬も基礎体温も全てやめて授かりました💦 なのでその辺の情報は私の場合参考にならないと思います😭ごめんなさい 5月28日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🙇 すみませんありがとうございます😭😭 5月28日 すよん 私も今後の参考にしたくて測りたかったんですが… お力になれず申し訳ないです😭 5月28日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです! お話し聞いて頂きありがとうございました😊 妊娠おめでとうございます✨☺️ 元気な赤ちゃん産んで下さい👶 応援しています📣! 5月28日 すよん ありがとうございます!! 残りの期間、頑張ります🙇🏻♀️✨ 5月28日 はじめてのママリ🔰 安産である事祈ってます❤️⭐️ 5月28日 すよん 1人目帝王切開なので、今回も同じなんです😭 産後メンタルやられないことだけ…頑張ります!!🥺 5月28日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 どんな形にせよ元気に産まれて来てくれるならそれが一番です☺️✨ 私も産後は確かに色々しんどかったです。 でもいいイメージ持って出産に望んでみてくださいね☺️ 5月28日 すよん そうですね!元気な産声を聞けるなら😊 産後って自分でも分からないぐらいの事起きますよね、自分じゃないみたいな… 上の子の時を活かして挑みます!ありがとうございます😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
わたしもどちらかというと生理がきっちりのタイプなんですけど、そういうタイプでも排卵遅れる事あるんですねー?
はじめてのママリ🔰
ちなみに排卵どのくらい遅れてましたかー?
すよん
1人目妊娠前は、ルナルナで登録してましたが、2〜3日のズレは当たり前でした💦
今回は排卵検査薬を使ってなかったので詳しくは分かりませんが、ルナルナに表示されてた排卵予定日から3日遅れのタイミングで妊娠してたので、3日か4日ほどのズレだったのかなぁと😓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
排卵日がずれてて排卵日当日にした時の分で妊娠したって事ですよね?
すよん
恐らくそういう事だと思います💦
初めて受診した日が6w6dだと言われましたが、やっと心臓が見え始めた頃だったらしく、予定日をアプリで入力すると6w2dだったようなので…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
4日程ズレてたって事ですね✨✨
排卵が遅れる事ってやっぱりあるんですね😊
すよん
たぶんそうだと思います!いずれにしても、どんなに正確にくる人でも排卵が遅れる事はあると思います!
はじめてのママリ🔰
すいません!
ちなみになんですが基礎体温はつけられていましたか??
すよん
妊活中ですか?
私はもう妊活のストレスで、排卵検査薬も基礎体温も全てやめて授かりました💦
なのでその辺の情報は私の場合参考にならないと思います😭ごめんなさい
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🙇
すみませんありがとうございます😭😭
すよん
私も今後の参考にしたくて測りたかったんですが…
お力になれず申し訳ないです😭
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
お話し聞いて頂きありがとうございました😊
妊娠おめでとうございます✨☺️
元気な赤ちゃん産んで下さい👶
応援しています📣!
すよん
ありがとうございます!!
残りの期間、頑張ります🙇🏻♀️✨
はじめてのママリ🔰
安産である事祈ってます❤️⭐️
すよん
1人目帝王切開なので、今回も同じなんです😭
産後メンタルやられないことだけ…頑張ります!!🥺
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
どんな形にせよ元気に産まれて来てくれるならそれが一番です☺️✨
私も産後は確かに色々しんどかったです。
でもいいイメージ持って出産に望んでみてくださいね☺️
すよん
そうですね!元気な産声を聞けるなら😊
産後って自分でも分からないぐらいの事起きますよね、自分じゃないみたいな…
上の子の時を活かして挑みます!ありがとうございます😭